Real Madrid contreattaque spectaculairement à Las Palmas et prend la tête Découvrez comment ils ont fait

Le Real Madrid reprend la tête de la Liga après sa victoire sur Las Palmas, surpassant ainsi Girona. Le joueur vedette anglais de Madrid, Jude Bellingham (14 buts), était absent en raison d’une suspension. Le FC Barcelone jouera ce soir à domicile contre Villarreal à 18h30.

Le match s’est déroulé comme une après-midi estivale à Las Palmas, avec une température de 22 degrés. Cependant, le jeu n’a pas réussi à réchauffer le public, en particulier en première mi-temps.

La partie a pris un départ remarquable lorsque Rodrygo aurait pu être expulsé pour une action contre le gardien de Las Palmas, Alvaro Valles. Malgré une chance, le Brésilien a évité une sanction, la VAR ayant décidé de ne pas intervenir.

Real Madrid a été en difficulté au début, mais a finalement réussi à égaliser. Vinícius Júnior a habilement marqué à la 64e minute, portant le score à 1-1. Cinq minutes avant la fin du match, un corner a permis à Aurélien Tchouaméni, qui venait de remplacer un joueur sur le terrain, de marquer le but gagnant.

Ainsi, Real Madrid a réussi à renverser la situation et à remporter les trois points, reprenant la tête du classement de la Liga.

Fort d'une carrière de 18 ans dans le journalisme, Laurent Dubois s'est spécialisé dans la couverture approfondie des événements culturels, artistiques et historiques. Ayant travaillé avec des magazines de premier plan, il met désormais à contribution son savoir-faire pour BelgiumTribune.be, partageant des perspectives uniques sur le patrimoine culturel et l'art contemporain.