Incroyable défaite de Milan à Monza découvrez les détails

L’Inter domine le classement en Serie A

Malgré une occasion en or de dépasser la Juve au classement, l’AC Milan n’a pas réussi à se hisser au sommet en chutant contre Monza ce dimanche soir. Dans un scénario épique, Monza a finalement remporté la victoire 4-2, laissant les Rossoneri avec les mains vides.

Un début de match difficile pour Milan

En première période, Milan a concédé un penalty transformé par Matteo Pessina (45e) suivi d’un but de Dany Mota dans le temps additionnel (45e+6), laissant les hommes de Stefano Pioli dans une position délicate.

Malgré un carton rouge pour Luka Jovic (53e), Olivier Giroud a relancé l’équipe avec un but spectaculaire (64e) suivi d’une égalisation de Christian Pulisic (88e). Cependant, Monza a su reprendre l’avantage avec des buts de Warren Bondo (90e) et Lorenzo Colombo (90e+5), scellant ainsi la victoire.

Un match intense jusqu’à la dernière minute

Dans un duel lombard palpitant, Monza a finalement pris le dessus sur Milan, confirmant la troisième place des Rossoneri au classement.

La lutte pour le titre se poursuit

Avec cette défaite, Milan manque l’opportunité de dépasser la Juventus et de se rapprocher de l’Inter en tête du classement. La Serie A promet encore de nombreux rebondissements dans les semaines à venir.

Un futur incertain pour Milan

Malgré cette défaite, Milan devra se relever rapidement et se concentrer sur les prochains matchs pour espérer décrocher le titre en Serie A. La concurrence s’annonce serrée, mais les Rossoneri devront montrer leur détermination pour atteindre leurs objectifs.

FAQs

1. Quelle équipe a remporté le match entre Monza et Milan?
Monza a remporté le match contre Milan avec un score de 4-2.

2. Qui a marqué le premier but pour Monza?
Matteo Pessina a marqué le premier but sur penalty pour Monza.

3. Quel joueur a égalisé pour Milan en fin de match?
Christian Pulisic a marqué l’égalisation pour Milan quelques secondes avant la fin du temps réglementaire.

4. Quelle équipe est en tête du classement de la Serie A?
L’Inter Milan est actuellement en tête du classement de la Serie A.