Triomphe laborieux de lAS Roma chez le club de Daniliuc Salernitana

L’AS Roma a remporté trois points lors de la 22e journée de la Serie A. Les « Giallorossi » ont battu l’US Salernitana 1919 à l’extérieur sur le score de 2-1, remportant ainsi leur deuxième victoire consécutive en championnat. Après une première mi-temps sans but, le champion du monde Paulo Dybala a mis l’équipe de l’entraîneur néo-Daniele de Rossi sur la voie de la victoire (51e minute) depuis le point de penalty.

Peu de temps après, l’international italien Lorenzo Pellegrini a porté le score à 2-0 en faveur des visiteurs (66e minute). L’équipe de la lanterne rouge s’est ensuite ressaisie et a marqué le but réducteur de 1-2 grâce à Kastanos (70e minute). Cependant, le score en est resté là. Flavius Daniliuc, joueur de l’équipe nationale autrichienne, qui devrait bientôt quitter la Serie A, a joué plus de 90 minutes pour Salernitana.

Avec cette quatrième défaite consécutive en championnat, Salernitana occupe désormais la dernière place avec cinq points de retard sur Empoli. De son côté, l’AS Roma, après cette deuxième victoire consécutive, se classe à la cinquième place du classement.