Révélation surprenante Red Flames confrontées à linvincible Espagne

Les Red Flames Subissent une Défaite Aisée Contre l’Espagne

Les Red Flames ont subi la loi du plus fort contre l’Espagne. Le champion du monde a surpassé nos compatriotes dans tous les domaines et leur a infligé une défaite logique. La démonstration des Espagnols s’est terminée par un score de 0-7 à Den Dreef. Une rencontre importante se profile mardi au Danemark.

La campagne de qualification pour l’Euro 2025 a débuté pour les femmes belges contre le champion du monde, l’Espagne.

Une Défaite Lourde Malgré un Début Prometteur

Les Belges ont commencé le match de manière prometteuse, mais ont rapidement dû subir la loi du plus fort à Louvain. Le premier but espagnol est arrivé avec un peu de chance, Salma Paralluelo a marqué après une phase confuse sur un corner. Ensuite, le champion du monde a tout donné, écrasant la Belgique. Hermoso a facilement marqué le 0-2, Paralluelo a marqué après un superbe assist d’Alexia Putellas.

Une Défaite Sans Appel Malgré les Changements

Même après la pause, l’Espagne a continué sur sa lancée, avec Paralluelo complétant son triplé dès la première minute. Malgré les remplacements, le rythme du match a un peu diminué, mais les visiteurs sont restés d’une efficacité redoutable. Gonzalez, entrée en jeu, n’a eu besoin que de quelques minutes pour marquer le 5e but. Les dernières minutes ont été encore plus difficiles pour les Flames, avec Garcia et Gonzalez ajoutant les buts 6 et 7.

Perspectives Après la Défaite

Heureusement pour les femmes belges, cette défaite ne doit pas être une catastrophe, car les deux premiers de la poule se qualifieront pour l’Euro. À cet égard, un match important est prévu mardi au Danemark. Malgré la lourde défaite, les Flames ont l’opportunité de se rattraper et de viser une qualification.

Réactions en Fin de Match

Après le match, les réactions ne se sont pas fait attendre. Les joueuses ont exprimé leur déception mais aussi leur volonté de rebondir. L’entraîneur intérimaire a souligné l’importance du prochain match et la nécessité pour l’équipe de rester concentrée.

FAQs

1. Quel a été le score final de la rencontre entre les Red Flames et l’Espagne?
La rencontre s’est soldée par une victoire écrasante de l’Espagne avec un score de 0-7.

2. Quelle est l’importance du prochain match des Red Flames contre le Danemark?
Le prochain match contre le Danemark revêt une grande importance car les deux premiers de la poule se qualifieront pour l’Euro.

3. Quels ont été les moments clés du match selon l’article?
Les moments clés incluent les buts marqués par Paralluelo, Hermoso, et Gonzalez, ainsi que la démonstration de force de l’Espagne sur toute la durée du match.

4. Quelles ont été les réactions des joueuses belges à la suite de la défaite?
Les joueuses belges ont exprimé leur déception mais également leur détermination à rebondir et à se qualifier pour l’Euro.

5. Quel impact a eu le remplacement de l’entraîneur sur l’équipe?
Le remplacement de l’entraîneur a conduit à une période d’adaptation, mais l’équipe reste concentrée sur ses objectifs à venir.

6. Quelle a été la dernière victoire des Red Flames contre l’Espagne avant cette rencontre?
La dernière victoire des Red Flames contre l’Espagne remonte à 2004, avec un score de 2-0. Depuis lors, l’Espagne a dominé les confrontations, avec 6 défaites pour la Belgique.