Révélation surprenante pour Kolo Muani PSG prêt pour la Ligue des Champions sans Mbappé

Paris Saint-Germain triumphiert mit einem 3:1-Sieg über Lille vor dem Champions-League-Spiel gegen Real Sociedad

Paris Saint-Germain hat mit Bravour die Generalprobe für das anstehende Champions-League-Spiel gegen Real Sociedad bestanden. Die Mannschaft feierte einen überzeugenden 3:1-Sieg gegen Lille, wobei die Hausherren auch von einem sehr unglücklichen Arbeitstag von Verteidiger Alexsandro profitierten.

Der Triumphmarsch von PSG in der französischen Meisterschaft

PSG setzt seinen Triumphmarsch in der französischen Meisterschaft fort, denn sie haben nun acht Siege aus den letzten neun Pflichtspielen errungen. Im Spiel gegen Lille, das Mbappé zur Schonung ausließ und stattdessen von der Bank aus zuschaute, gab es anfangs einige Startschwierigkeiten.

Der erst im Winter aus Brasilien verpflichtete Lucas Beraldo unterlag bereits nach sechs Minuten einem direkten Duell mit Tiago Santos. In der Mitte spielte Fabian den Ball unglücklich vor die Füße von Yazici, der mit dem überraschenden Treffer zum 1:0 für die Führung von Lille sorgte. Glücklicherweise konnte PSG in nur sieben Minuten das Blatt wenden, als Goncalo Ramos den Ausgleich erzielte, nachdem Alexsandro einen schwerwiegenden Fehler beging.

Schwungvolle Wendung des Spiels und entscheidende Treffer

Kurz darauf gelang es Fabian, den Ball in das lange Eck des Tores zu befördern, nachdem Alexsandro mit einem Missgeschick den Ausgleich ermöglichte. PSG zeigte eine überzeugende Leistung, obwohl sie nicht übermäßig brillierten. In der zweiten Halbzeit verpasste Asensio zweimal knapp, das Ergebnis zu erhöhen, aber Barcola brachte mit seiner Einwechslung neuen Schwung ins Spiel.

Barcola schaffte es, Kolo Muani in der 73. Minute zu bedienen, jedoch konnte dieser seine Torchance nicht nutzen. Schließlich erlöste Barcola sein Team, als er Kolo Muani in der 80. Minute den Ball zuspielte, der diesmal die Chance nutzte und PSG in Führung brachte. Obwohl PSG am Ende verdient mit 3:1 gewann und nun bei 50 Punkten nach 21 Spielen steht, war es ein hart umkämpftes Spiel bis zur letzten Minute.

Ausblick auf das Champions-League-Spiel gegen Real Sociedad

Als nächstes steht für PSG das Achtelfinal-Hinspiel in der Champions League gegen Real Sociedad an. Real Sociedad konnte seine letzten vier Ligaspiele nicht gewinnen, und dabei wird kein Weg an Mbappé vorbeiführen, der voraussichtlich in der Startelf stehen wird.

Häufig gestellte Fragen zu PSG’s Sieg über Lille:

1. Welches war das entscheidende Duell des Spiels?
Das Duell zwischen Lucas Beraldo und Tiago Santos in der sechsten Minute war entscheidend für den Spielverlauf.

2. Wer erzielte den überraschenden Führungstreffer für Lille?
Yazici konnte mit seinem Treffer das 1:0 für Lille erzielen.

3. Wer sorgte für den Ausgleichstreffer von Paris Saint-Germain?
Goncalo Ramos konnte den Ausgleich für PSG erzielen nach einem Fehler von Alexsandro.

4. Welcher Spieler brachte frischen Schwung ins Spiel von PSG?
Die Einwechslung von Barcola brachte neuen Schwung ins Spiel von PSG.

5. Welcher Spieler konnte die Führung von PSG ausbauen?
Kolo Muani konnte in der 80. Minute die Chance nutzen und PSG in Führung bringen.

6. Wie viele Punkte hat PSG nun in der französischen Meisterschaft?
PSG steht nun bei 50 Punkten nach 21 Spielen in der französischen Meisterschaft.