Palmer rattrape Haaland avec un quadruplé record

Le prodige Cole Palmer brille avec 4 buts contre Everton

Le jeune attaquant Cole Palmer a une fois de plus brillé sur le terrain en marquant quatre buts lors de la victoire écrasante de 6-0 du FC Chelsea contre le FC Everton. Grâce à sa performance exceptionnelle, le joueur de 21 ans a permis à son équipe de continuer à espérer une qualification pour une compétition européenne. En tête du classement des buteurs de la Premier League anglaise, Palmer est désormais à égalité avec la star de l’attaque Erling Haaland.

Un exploit record en Premier League

Cole Palmer a inscrit le plus rapide triplé de l’histoire de la Premier League pour les Blues de Londres, en marquant ses trois premiers buts en l’espace de seulement 16 minutes (13e, 18e, 29e). Après la mi-temps, Palmer a ajouté un quatrième but sur penalty (64e). Nicolas Jackson (44e) et Alfie Gilchrist (90+1) ont également contribué au festival de buts de Chelsea.

Une série impressionnante de réalisations

En marquant lors de sept matchs consécutifs à Stamford Bridge, Cole Palmer a inscrit son nom dans les livres d’histoire du club. Avec un total de 20 buts, dont 10 lors de ses cinq dernières rencontres, Palmer se retrouve désormais en tête du classement des meilleurs buteurs aux côtés de la superstar Haaland de Manchester City.

Les aspirations européennes de Chelsea

Malgré une position modeste à la neuvième place du classement, Chelsea garde espoir de se qualifier pour au moins la Ligue Europa. La victoire contre Everton a permis aux Blues de rester dans la course pour une place européenne, tandis que Everton lutte toujours pour éviter la relégation.

Le talent polyvalent de Cole Palmer

Cole Palmer a démontré toute l’étendue de son talent en marquant avec son pied droit, son pied gauche et de la tête lors du match contre Everton. Sa polyvalence sur le terrain et sa capacité à marquer de différentes manières font de lui un atout précieux pour Chelsea dans la course aux compétitions européennes.

Le futur prometteur de Cole Palmer

Avec seulement 21 ans, Cole Palmer a déjà prouvé qu’il avait l’étoffe d’une future star du football. Son ascension fulgurante et ses performances exceptionnelles laissent présager un avenir radieux pour le jeune joueur, qui continue d’éblouir les fans et les observateurs du football anglais.

Questions et Réponses:

Combien de buts Cole Palmer a-t-il marqués contre Everton ?

Cole Palmer a marqué quatre buts contre Everton lors de la victoire 6-0 de Chelsea.

Quel record Cole Palmer a-t-il établi en Premier League ?

Cole Palmer a inscrit le plus rapide triplé de l’histoire de la Premier League lors du match contre Everton.

Avec qui Cole Palmer est-il à égalité au classement des buteurs ?

Cole Palmer est à égalité avec Erling Haaland de Manchester City au sommet du classement des buteurs.