Leipzig trahi par un scandale de buts contre Real Madrid

Entraîneur du RB Leipzig demande une approche courageuse de ses joueurs avant le match

Le coach du RB Leipzig, Marco Rose (47 ans), demande une approche audacieuse de la part de ses joueurs avant le match, et ces derniers répondent immédiatement à ses attentes.

Après un puissant tir, Sesko place le ballon dans les filets du Real Madrid, mais le but est immédiatement refusé. La vidéo révèle que ce n’est pas le buteur Sesko qui est hors-jeu, mais Henrichs, qui touche légèrement le gardien Lunin par derrière dans l’action. La question qui se pose : interfère-t-il activement dans le déroulement du match?

Le premier match en phase à élimination pour l’arbitre Peljto

C’est une amère déception pour Leipzig ! Notons que l’arbitre Irfan Peljto (39 ans, Bosnie) n’a dirigé que huit matchs de la Ligue des champions jusqu’à présent, et le match à Leipzig est sa première en phase à élimination directe.

Même la star du Real, Toni Kroos (34 ans), est d’accord après le match : « Je suis du même avis. Le gardien n’atteint jamais le ballon, donc : c’était un but, qui aurait dû être accordé. »

Le Real Madrid prend l’avantage malgré l’absence de ses stars

Le Real Madrid semble désorganisé en début de match, l’absence de plusieurs stars de renom comme Bellingham, Alaba, Courtois et Rüdiger se fait ressentir. Malgré le vol du but, Sesko continue sur sa lancée, se créant trois autres grandes occasions en douze minutes. Cependant, l’équipe ne parvient pas à prendre l’avantage.

Olmo manque ensuite à deux reprises l’occasion d’égaliser, et l’élan et la détermination de la première mi-temps s’évanouissent. Une soirée frustrante pour Leipzig !

Le Real remporte le match 1-0 et prend une avance précieuse pour le match retour

Le Real Madrid parvient finalement à conserver son avance de 1-0 et aborde sereinement le match retour prévu le 6 mars.

FAQs:

1. Qui est l’entraîneur du RB Leipzig?
Marco Rose est l’entraîneur du RB Leipzig, âgé de 47 ans.

2. Quel joueur a marqué pour Leipzig mais dont le but a été annulé?
Sesko a marqué pour Leipzig, mais son but a été annulé.

3. Quelle décision a été prise après vérification de la vidéo pour le but annulé?
Après vérification vidéo, le but a été annulé en raison d’un contact avec le gardien du Real.

4. Qu’est-ce qui a contribué à la victoire du Real Madrid malgré l’absence de certaines stars clés?
L’absence de joueurs clés comme Bellingham, Alaba, Courtois et Rüdiger a eu un impact sur le jeu du Real.

5. Combien d’occasions Sesko s’est-il créé après le but annulé?
Après le but refusé, Sesko s’est créé trois autres grandes occasions en douze minutes.

6. Quel résultat a obtenu le Real Madrid à la fin du match?
Le Real Madrid a remporté le match 1-0 et prend une avance précieuse pour le match retour.

Fort d'une carrière de 18 ans dans le journalisme, Laurent Dubois s'est spécialisé dans la couverture approfondie des événements culturels, artistiques et historiques. Ayant travaillé avec des magazines de premier plan, il met désormais à contribution son savoir-faire pour BelgiumTribune.be, partageant des perspectives uniques sur le patrimoine culturel et l'art contemporain.