Categories
Sports

Le Standard en attente Lucas Noubi brille en équipe nationale

Les U19 Belges gagnent 2-0 contre la Lituanie malgré la difficulté de se qualifier

Les U19 belges ont brillamment remporté leur match contre la Lituanie cet après-midi sur un score de 2-0. Cependant, malgré cette victoire, la route pour se qualifier pour l’Euro reste semée d’embûches.

Les U19 Belges, après une défaite 2-0 face à la France lors du tour élite aux Pays-Bas, ont rebondi en remportant le même score contre l’équipe lituanienne. Le match est resté indécis jusqu’à la pause, mais Matias Fernandez-Pardo de La Gantoise a ouvert le score pour l’équipe de Wesley Sonck dès le début de la seconde mi-temps.

Craignant un retour possible de la Lituanie, la Belgique s’est assurée la victoire avec un penalty converti par Lucas Noubi à cinq minutes du coup de sifflet final. Il s’agit du tout premier but de sa carrière professionnelle. Peut-être un premier d’une longue série sous les couleurs du Standard d’ici la fin de la saison ?

Malgré cette victoire 2-0 qui ramène la Belgique à égalité avec la France avant leur confrontation contre les Pays-Bas, la défaite initiale contre la France complique la route vers la qualification, uniquement réservée aux premiers de chaque groupe.

Cette performance des U19 a presque occulté la défaite des U17, qui ont été renversés par l’Italie lors d’un match haletant. Les Diables Rouges réussiront-ils à suivre leur exemple en Irlande ?

Le Triomphe des U19 Belges contre la Lituanie

Les U19 belges ont brillamment remporté leur match contre la Lituanie sur un score de 2-0, montrant une grande détermination malgré un parcours semé d’embûches.

Le début de la seconde mi-temps a été marqué par l’ouverture du score par Matias Fernandez-Pardo de La Gantoise, donnant ainsi un avantage crucial aux jeunes de Wesley Sonck.

La Belgique a consolidé sa victoire avec un penalty converti par Lucas Noubi en toute fin de match, confirmant ainsi la supériorité de l’équipe belge. Cette victoire permet aux U19 belges de rester dans la course à la qualification pour l’Euro, malgré un chemin difficile après une défaite initiale contre la France.

Les U19 Belges Font Face à un Défi de Taille pour l’Euro

Malgré une victoire convaincante de 2-0 contre la Lituanie, les U19 belges devront relever un défi de taille pour se qualifier pour l’Euro.

Le chemin vers la qualification reste semé d’embûches après une défaite initiale contre la France. La victoire contre la Lituanie a permis aux U19 belges de rester dans la course, mais la compétition s’annonce féroce pour obtenir leur place à l’Euro.

La Route Tortueuse des U19 Belges vers l’Euro

La victoire 2-0 des U19 belges contre la Lituanie a marqué un tournant dans leur parcours vers l’Euro. Malgré les obstacles rencontrés, les jeunes joueurs belges ont montré leur détermination et leur talent sur le terrain.

La qualification pour l’Euro reste une montagne à gravir, mais avec des performances comme celle contre la Lituanie, les U19 belges montrent qu’ils ont le potentiel pour atteindre cet objectif.

Le Parcours Inégal des U19 belges vers la Qualification pour l’Euro

La victoire 2-0 des U19 belges contre la Lituanie a mis en lumière leur parcours inégal vers la qualification pour l’Euro. Malgré une performance solide, la défaite initiale contre la France a compliqué les choses pour l’équipe belge.

La route vers l’Euro reste pleine de défis, mais avec leur récente victoire, les U19 belges montrent qu’ils sont prêts à relever le défi et à se battre pour leur place à la compétition internationale.

FAQs

1. Quel a été le score du match entre les U19 belges et la Lituanie ?
– Les U19 belges ont remporté le match sur un score de 2-0 contre la Lituanie.

2. Qui a marqué le premier but pour les U19 belges contre la Lituanie ?
– Matias Fernandez-Pardo de La Gantoise a ouvert le score pour les U19 belges dès le début de la seconde mi-temps.

3. Qui a transformé le penalty pour la Belgique en fin de match ?
– C’est Lucas Noubi qui a converti le penalty pour la Belgique à cinq minutes de la fin du match.

4. Quelle était la situation de la Belgique avant le match contre la Lituanie ?
– La Belgique devait se reprendre après une défaite 2-0 contre la France lors du tour élite.

5. Pourquoi la qualification pour l’Euro reste-t-elle délicate pour les U19 belges ?
– La défaite initiale contre la France a compliqué la situation et la qualification n’est garantie qu’aux premiers de groupe.

6. Quel est le prochain défi des U19 belges dans leur course à la qualification pour l’Euro ?

– Le prochain défi des U19 belges sera de consolider leur performance contre la Lituanie et de continuer à se battre pour obtenir leur place à l’Euro.