La défaite regrettable de Milan malgré lavantage numérique contre Juve attentat nonutilisé

Milan Verpasst den Sprung auf Platz Zwei in Monza

Milan hat in einem spannenden Spiel den Sprung auf den zweiten Platz verpasst. Die Mailänder mussten sich in Monza mit 2:4 geschlagen geben, obwohl sie zwischenzeitlich in Unterzahl einen Zwei-Tore-Rückstand ausgeglichen hatten.

Die Enttäuschung war groß bei den Mailändern, als sie durch zwei späte Treffer in Monza geschlagen wurden. Trotz eines kämpferischen Auftritts und dem Ausgleich eines Zwei-Tore-Rückstands konnten sie die Niederlage nicht verhindern.

Die Rotationsmaschine von Stefano Pioli

Stefano Pioli entschied sich für eine mutige Aufstellung und rotierte kräftig in seinem Team. Nach dem überzeugenden 3:0-Sieg gegen Rennes nahm er gleich sechs Wechsel vor, was sich auch auf das Spielfeld auswirkte. Spieler wie Giroud und Rafael Leao fanden sich auf der Bank wieder, während Jovic und Okafor eine Chance von Beginn an erhielten.

Die Rotation im Team war offensichtlich spürbar, da die Mailänder im ersten Durchgang gegen die starke Defensive von Monza kaum Torgefahr ausstrahlten. Die Gastgeber waren dem Tor sogar näher, als Djurics Kopfball nur am Pfosten landete.

Ein Spiel mit Unterbrechungen und Toren

Das Spiel wurde kurzzeitig unterbrochen, nachdem Schlussmann Di Gregorio und sein Mitspieler Andrea Carboni zusammengestoßen waren. Die Partie geriet ins Stocken, während Di Gregorio benommen das Feld verließ und Carboni mit einem Kopfverband weiterspielte.

Milan wirkte nach der Pause jedoch schläfrig, was Monza ausnutzte. Ein unnötiges Foul im eigenen Sechzehner führte zum Elfmeter für Monza, den Pessina verwandelte. Kurz vor der Halbzeit gelang Dany Mota sogar das 2:0.

Milans Kampf in der zweiten Halbzeit

Pioli reagierte zur Pause mit drei Wechseln, um sein Team wieder in die Spur zu bringen. Nach einem starken Start in die zweite Halbzeit bremste Jovic sein Team jedoch mit einer Tätlichkeit aus.

Trotzdem kämpfte Milan weiter und Giroud erzielte den Anschlusstreffer. In Überzahl kontrollierten die Hausherren lange Zeit das Spiel, aber Pulisic gelang kurz vor Schluss ein wichtiger Treffer für die Rossoneri.

Die bittere Niederlage und der Ausblick

Die Mailänder träumten kurz von einem Punktgewinn in Unterzahl, aber Monza ließ nicht locker. Bondo antwortete postwendend mit einem Traumtor, gefolgt von Colombos Treffer zum 4:2. Somit bleibt Milan auf dem dritten Platz und der Rückstand auf Tabellenführer Inter beträgt nun elf Punkte.

Am Donnerstag steht das Rückspiel der K.-o.-Runden-Play-offs gegen Rennes an, während Monza am Samstag gegen Schlusslicht Salerno antritt.

Frequently Asked Questions (FAQs)

1. Wie endete das Spiel zwischen Milan und Monza?
Das Spiel endete mit einem 2:4-Sieg für Monza gegen Milan.

2. Wer erzielte das entscheidende Tor für Monza?
Dany Mota erzielte das entscheidende Tor zur 2:0-Halbzeitführung für Monza.

3. Welcher Spieler sorgte für den Anschlusstreffer für Milan?
Warren Bondo erzielte den Anschlusstreffer für Milan.

4. Wie reagierte Pioli auf die Leistung seines Teams?
Pioli reagierte zur Pause und nahm drei Wechsel in seiner Startelf vor, um die Leistung seines Teams zu verbessern.

5. Wie viele Punkte beträgt der Rückstand von Milan auf Inter nach der Niederlage?
Nach der Niederlage beträgt der Rückstand von Milan auf Inter elf Punkte.

6. Wen trifft Milan als nächstes in den K.-o.-Runden-Play-offs?