Categories
Sports

Incroyable retour du Bayer Leverkusen Gakpo manque de peu son triplé

Incroyable Comeback de Bayer Leverkusen en Europa League

Bayer Leverkusen a réalisé un incroyable comeback à domicile contre Qarabag. Malgré un retard de 1-2 en fin de match, Die Werkself a réussi à se qualifier pour le tour suivant grâce à deux buts de Patrik Schick. Pendant ce temps, Liverpool a passé le cap plus aisément contre le Sparta Prague.

Jeremie Frimpong a été d’une importance capitale jeudi soir lors du comeback de Bayer Leverkusen. Les allemands ont généré une quantité incroyable d’occasions contre Qarabag lors de la première heure de jeu, mais n’ont pas réussi à concrétiser. Après quatorze tentatives infructueuses de la part de Bayer, les visiteurs ont ouvert le score sur leur première occasion cadrée.

Heureusement pour l’équipe locale, Frimpong a ensuite percé sur le côté droit, a été fauché dans la surface, et après l’intervention de l’arbitrage vidéo, les visiteurs ont reçu un carton rouge. Bien que Qarabag ait pris une avance de 0-2 (!) en contre-attaque, tout s’est arrangé dans les derniers instants, grâce à Frimpong et Schick.

Frimpong a marqué le but de la réduction à la seconde poteau, mais la première défaite de la saison semblait inévitable pour Bayer Leverkusen. Cependant, grâce à un doublé de Schick dans le temps additionnel, cela a été évité et Leverkusen reste en lice pour tous les trophées cette saison. Le gardien de Qarabag n’a pas été irréprochable sur le but égalisateur. L’équipe mentalement affaiblie de Qarabag n’a pas pu empêcher Schick de marquer le but décisif à la seconde poteau. Ainsi, Bayer reste invaincu cette saison.

Liverpool Domine Sparta Prague

Liverpool a commencé le match sur les chapeaux de roues. En seulement 6 minutes et 55 minutes, les Reds avaient déjà marqué quatre (!) buts. L’un de ces buts a été inscrit par Mohamed Salah, devenant ainsi le premier joueur de l’histoire de Liverpool à atteindre au moins vingt buts pendant sept saisons consécutives.

Cody Gakpo s’est également illustré en tant que buteur après seulement sept minutes de jeu. Il a poussé le ballon dans le filet après un centre, et juste après la mi-temps, il a revendiqué un autre but, suite à un tir de Harvey Elliott dévié par lui d’une touche subtile. Gakpo a immédiatement revendiqué le but et a été crédité de la réalisation. Ensuite, Liverpool a levé le pied, ne battant aucun record supplémentaire, notamment car le troisième but de Gakpo a été refusé pour hors-jeu.

St. Juste Aigri d’Une Elimination Amère

Jeremiah St. Juste gardera un goût amer de l’élimination de Sporting Portugal en Ligue Europa. Le défenseur central a commencé le match après le match nul de la semaine précédente et a vu Pedro Gonçalves marquer après un peu plus d’une demi-heure de jeu à la suite d’une action simple au cœur de la défense.

Cependant, juste après la pause, le Néerlandais a commis une erreur lors du but éclair égalisateur, marquant le tournant du match. St. Juste a manqué son intervention sur un centre en retrait depuis la droite, qui a été converti en but à la seconde poteau par Ademola Lookman. Avec le but de Gianluca Scamacca pour Atalanta en début de seconde période, la bourde de St. Juste a été douloureusement ressentie.

AS Roma Solide contre Brighton

AS Roma a eu du fil à retordre pendant une demi-heure contre Brighton & Hove Albion, qui avait plus de talent à montrer après la défaite 4-0 à Rome. Danny Welbeck a ouvert le score magnifiquement d’une longue distance pour les Anglais après une trentaine de minutes, mais le duel n’est pas devenu réellement haletant. Les Romains se sont renforcés au cours du match et ont vu le tir de Leonardo Spinazzola s’écraser sur la barre transversale en seconde période. Et chaque fois que Brighton s’est montré dangereux, le gardien Mile Svilar a brillamment repoussé les assauts. Ainsi, le match retour n’a jamais été vraiment tendu.

###Questions Fréquemment Posées###

1. Quelle équipe a réalisé un comeback incroyable en Europa League récemment?

Réponse: Bayer Leverkusen a réalisé un incroyable comeback en Europa League récemment contre Qarabag.

2. Quel joueur a marqué les deux buts décisifs pour Bayer Leverkusen?

Réponse: Patrik Schick a marqué les deux buts décisifs pour Bayer Leverkusen.

3. Comment Liverpool s’est-il illustré récemment en compétition européenne?

Réponse: Liverpool a dominé son adversaire, le Sparta Prague, récemment avec une performance impressionnante.

4. Qui est le premier joueur de l’histoire de Liverpool à avoir marqué au moins vingt buts pendant sept saisons consécutives?

Réponse: Mohamed Salah est le premier joueur de l’histoire de Liverpool à avoir atteint cette performance remarquable.

5. Quel défenseur a commis une erreur coûteuse pour Sporting Portugal en Europa League?

Réponse: Jeremiah St. Juste a commis une erreur coûteuse pour Sporting Portugal en Europa League.

6. Contre quelle équipe AS Roma a-t-elle livré une solide performance récemment?

Réponse: AS Roma a livré une solide performance contre Brighton & Hove Albion récemment.