Hattrick exceptionnel de Palmer écrase Everton Chelsea en cause

Cole Palmer brille avec un hat-trick flamboyant

Everton a subi un coup dur dans sa lutte contre la relégation. Après des points retirés la semaine dernière, le maintien de l’équipe était déjà compromis, et la défaite 6-0 contre Chelsea ce soir n’a fait qu’aggraver les choses.

Une performance héroïque de Cole Palmer

Cole Palmer a été le héros de la soirée. Il a réalisé un hat-trick parfait en marquant des buts de gauche, de la tête et de droite en une seule mi-temps. En convertissant un penalty en seconde mi-temps, il s’est hissé à la hauteur d’Erling Haaland au classement des meilleurs buteurs en marquant son vingtième but de la saison.

Palmer a ouvert le score pour Chelsea en dribblant Jarrad Branthwaite, ancien joueur du PSV, et en combinant avec Nicolas Jackson avant de marquer. Il a ensuite doublé la mise grâce à une passe décisive de Mychajlo Moedryk pour inscrire son deuxième but de la soirée.

Mais Palmer n’en avait pas fini. Profitant d’une erreur de Jordan Pickford dans la relance, il a marqué un troisième but en venant subtilement se positionner devant le but vide à 40 mètres, portant le score à 3-0.

Réaction d’Everton et moment fort de Jackson

Malgré une tentative de réaction d’Everton qui a marqué un but hors-jeu, l’équipe a encaissé un quatrième but juste avant la mi-temps. Jackson a marqué son dixième but de la saison en se débarrassant habilement de James Tarkowski pour porter le score à 4-0.

Dans la seconde période, Palmer a eu l’opportunité de prendre la tête du classement des buteurs aux côtés d’Erling Haaland, mais a été stoppé par Pickford.

Palmer rejoint la tête du classement des buteurs

Noni Madueke a obtenu un penalty à la 61e minute. Malgré la volonté de prendre le tir entre lui et Jackson, c’est Palmer qui a finalement pris la responsabilité et marqué son vingtième but de la saison, provoquant la colère de Jackson.

En fin de match, Alfie Gilchrist a inscrit son premier but avec l’équipe première de Chelsea, portant le score à 6-0. Une soirée mémorable pour Cole Palmer et Chelsea.

La première convocation d’Arnaut Danjuma depuis sa blessure

Arnaut Danjuma était pour la première fois dans la sélection d’Everton depuis janvier après une blessure, mais est resté sur le banc pendant les 90 minutes. Un retour prometteur malgré la défaite pour l’équipe.

###Questions et Réponses

Quel joueur a réalisé un hat-trick pour Chelsea lors du match contre Everton ?
Cole Palmer a inscrit un hat-trick pour Chelsea lors du match contre Everton.

Combien de buts Cole Palmer a-t-il marqué au total dans ce match ?
Cole Palmer a marqué un total de trois buts lors du match, réalisant ainsi un hat-trick exceptionnel.

Quelle erreur de Pickford a permis à Cole Palmer de marquer son troisième but ?
Une erreur de relance de Jordan Pickford a permis à Cole Palmer de marquer son troisième but depuis 40 mètres.

Qui a marqué le quatrième but pour Chelsea en fin de première mi-temps ?
Jackson a marqué le quatrième but pour Chelsea en fin de première mi-temps contre Everton.

Quel joueur a inscrit son premier but en équipe première pour Chelsea en fin de match ?
Alfie Gilchrist a inscrit son premier but en équipe première pour Chelsea en fin de match contre Everton.

Quelle polémique a éclaté autour du penalty obtenu par Noni Madueke ?
Une polémique a éclaté car Noni Madueke et Jackson voulaient tous les deux tirer le penalty avant que Palmer ne le convertisse.

Fort d'une carrière de 18 ans dans le journalisme, Laurent Dubois s'est spécialisé dans la couverture approfondie des événements culturels, artistiques et historiques. Ayant travaillé avec des magazines de premier plan, il met désormais à contribution son savoir-faire pour BelgiumTribune.be, partageant des perspectives uniques sur le patrimoine culturel et l'art contemporain.