Exploit épique de Palmer Chelsea bat ManUnited 43

Le FC Chelsea remporte une victoire épique contre Manchester United

Le FC Chelsea a réussi à sécuriser une victoire tardive contre Manchester United lors d’un match fou. En effet, c’est Palmer qui, en fin de temps additionnel, a marqué un doublé permettant ainsi aux Blues de battre les Red Devils pour la première fois depuis 2017.

Le Classique tant attendu

En clôture de la 31e journée, la Premier League a offert un véritable classique du football anglais : le FC Chelsea a accueilli Manchester United jeudi soir, avec pour objectif de remporter sa première victoire contre les Red Devils depuis 2017. Pour cela, l’entraîneur de Chelsea, Mauricio Pochettino, après le match nul 2-2 contre Burnley, a choisi de ne pas apporter de changements à son onze de départ. De son côté, l’entraîneur de United, Erik ten Hag, a effectué trois changements par rapport au match nul 1-1 contre Brentford.

Un premier acte fort en émotions

Dès la quatrième minute, le match a réservé une surprise. Suite à une perte de balle du jeune Mainoo, les Blues ont rapidement réagi. Du côté droit, Gusto a servi Gallagher dans la surface, qui a marqué le premier but pour Chelsea, déjouant ainsi le gardien d’United, Onana (4ème minute).

Riposte de Manchester United

Chelsea a continué sur sa lancée, avec Palmer augmentant l’avance sur penalty (19′). Jusqu’à ce moment-là, United n’avait montré que peu de choses, laissant même une opportunité à Disasi pour le 3-0. Cependant, son tir de la tête est passé au-dessus de la barre (25′). United s’est ensuite réveillé, égalisant à 2-2 avant la mi-temps.

Le dénouement incroyable

Le deuxième acte démarre sur les chapeaux de roues, et United prend finalement l’avantage avec un but de Garnacho (67′). Malgré les efforts des Blues pour revenir au score, c’est dans les dernières minutes du match que tout s’est joué. Palmer a marqué un doublé, offrant ainsi la victoire tant attendue à Chelsea.

Le dénouement époustouflant

Le tableau d’affichage indiquait un score de 4-3 en faveur de Chelsea, mettant fin à une série noire de résultats contre Manchester United. Cette victoire rapproche les Blues des Red Devils au classement.

FAQs

1. Manchester United a-t-il déjà perdu contre Chelsea en 2017?

Oui, Manchester United a perdu contre Chelsea en 2017, mettant fin à une série de victoires.

2. Qui a marqué le premier but pour Chelsea dans le match?

Gallagher a marqué le premier but pour Chelsea contre Manchester United.

3. Quel joueur de Chelsea a inscrit un doublé pour offrir la victoire?

Palmer a inscrit un doublé pour offrir la victoire au FC Chelsea contre Manchester United.

4. Comment Manchester United a-t-il réussi à égaliser avant la mi-temps?

Manchester United a réussi à égaliser grâce à des buts de Garnacho et de Fernandes avant la mi-temps.

5. Quel joueur a marqué le but décisif pour Chelsea dans le temps additionnel?

Palmer a marqué le but décisif pour Chelsea dans le temps additionnel, assurant la victoire contre Manchester United.

6. Quel était le score final de la partie entre Chelsea et Manchester United?

Le score final était de 4 à 3 en faveur de Chelsea dans le match contre Manchester United.

Fort d'une carrière de 18 ans dans le journalisme, Laurent Dubois s'est spécialisé dans la couverture approfondie des événements culturels, artistiques et historiques. Ayant travaillé avec des magazines de premier plan, il met désormais à contribution son savoir-faire pour BelgiumTribune.be, partageant des perspectives uniques sur le patrimoine culturel et l'art contemporain.