Liverpool perd des points contre West Ham Meistertraum in Gefahr

FC Liverpool sichert sich nur ein Unentschieden gegen West Ham United

Der FC Liverpool, unter der Leitung des Startrainers Jürgen Klopp, verpasst es in einem intensiven Spiel am 35. Spieltag, wichtige Punkte im Kampf um den Premier-League-Titel zu sichern. Die Mannschaft muss sich mit einem hart erkämpften 2:2-Unentschieden gegen West Ham United zufriedengeben.

West Ham geht in Führung

In der ersten Halbzeit des Spiels, die hauptsächlich von den Gästen aus Liverpool dominiert wird, gelingt es den « Hammers » im London Stadium kurz vor der Pause die Führung zu übernehmen. Jarrod Bowen erzielt in seinem 200. Spiel für West Ham United das 1:0 durch einen Kopfball nach einem Eckball (43. Minute).

Liverpool gleicht aus

Nach der Halbzeitpause startet Liverpool perfekt und gleicht durch Andy Robertson nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff aus (48. Minute). Kurz darauf scheint sich das Blatt auf kuriose Weise für die Klopp-Truppe zu wenden. Soucek versucht einen Schuss von Gakpo zu klären, trifft jedoch versehentlich Keeper Areola am Rücken, sodass der Ball ins eigene Tor geht und es 2:1 steht (65. Minute).

West Ham sichert das Unentschieden

Das Spiel endet jedoch nicht hier. Michail Antonio von West Ham erzielt nach einer perfekten Flanke von Bowen per Kopfball das 2:2 (77. Minute). Liverpool kämpft verzweifelt um den Sieg, scheitert jedoch letztendlich aufgrund mangelnder Chancenverwertung und etwas Pech.

Liverpool auf Platz drei

Mit diesem Unentschieden belegt Liverpool nur den dritten Platz in der Tabelle und lässt erneut wichtige Punkte liegen. West Ham hingegen steht auf dem achten Platz und kann sich über einen hart erkämpften Punkt freuen.

Wie wird sich Liverpool in den verbleibenden Spielen behaupten?

– Wird Klopp Änderungen in der Startaufstellung vornehmen, um die Leistung zu verbessern?
– Welchen Einfluss wird das Unentschieden auf den Titelkampf in der Premier League haben?
– Welche Spieler haben in diesem Spiel besonders überzeugt?
– Was können die « Reds » tun, um ihre Chancenverwertung zu verbessern?