Le Standard triomphe en grande pompe contre Eupen un score écrasant de 40

Le Standard de Liège écrase Eupen lors d’une victoire éclatante

Après un vibrant hommage au regretté Léon Semmeling, le Standard de Liège a livré une performance exceptionnelle contre les Pandas d’Eupen. Dès les premières minutes du match, Kanga a propulsé les Rouches en tête en ouvrant le score de manière magistrale (1-0, 9e minute). Lancé en profondeur par l’Ivoirien, Yeboah a vu sa frappe repoussée par la défense eupenoise, mais Kanga a été le plus vif pour pousser le ballon au fond des filets.

Une domination écrasante en première période

Durant la première mi-temps, le Standard a largement dominé le jeu, malgré un léger fléchissement après 25 minutes de jeu. Balikwisha a ensuite doublé la mise juste avant la pause, sur une belle combinaison avec Yeboah (2-0, 40e).

Le Standard efficace en contre-attaque

Au retour des vestiaires, le Standard a marqué un troisième but avec une contre-attaque clinique. Profitant d’une erreur de Kral, Kanga a lancé Yeboah dans la surface, qui a trompé facilement Slonina (3-0, 82e). Eupen a tenté de réagir, mais sans succès.

La déroute d’Eupen

Eupen n’a pas trouvé de solutions face à la domination du Standard, et a encaissé un quatrième but sur un autobut de Charles-Cook après un centre de Fossey (4-0, 89e). La victoire éclatante des Rouches témoigne de leur supériorité tout au long du match.

Les performances individuelles à souligner

Dans cette rencontre, Kanga s’est illustré en tant que buteur et passeur décisif, Balikwisha a brillé en tant que créateur de jeu convaincant, et Fossey a marqué son retour de manière remarquable. Ces performances individuelles ont grandement contribué à la victoire écrasante du Standard contre Eupen.