La star de Dortmund de retour après 25 ans Surprenant

Victoire éclatante de Borussia Dortmund contre SC Freiburg 3-0

Le Borussia Dortmund a remporté sa quatrième victoire lors des cinq derniers matchs de la ligue en battant le SC Freiburg sur le score de 3-0.

La Performance de Malen en Vidéo

Lors de ce match, Füllkrug a réussi une passe décisive dans la surface de réparation, transmettant le ballon à Malen. Le joueur néerlandais a alors réalisé un tir imparable de 14 mètres dans le petit filet, marquant ainsi le premier but du match.

Le Deuxième But de Dortmund avant la Pause

Peu de temps avant la mi-temps, Dortmund a lancé une contre-attaque rapide avec Füllkrug. Ce dernier a offert une passe à Malen sur le côté droit, qui a cette fois-ci trouvé le chemin des filets dans le coin opposé, portant le score à 2-0 à la 45ème minute. Füllkrug a ensuite couronné son anniversaire en marquant le dernier but du match à la 87ème minute.

Retour Triomphal de Füllkrug

Füllkrug avait subi une grave blessure lors de la demi-finale de la Coupe contre Kiel (5-0) à l’époque, mais il a su se battre pour revenir. Plus de deux ans et demi plus tard, il fait son retour sur le terrain et est acclamé par les supporters avec enthousiasme.

Incidents avec les Supporters de Freiburg en Deuxième Mi-Temps

En seconde période, les supporters de Freiburg ont jeté des ballons sur le terrain après 60 minutes de jeu. Le match a été interrompu à nouveau, mais après une pause de trois minutes, la partie a pu reprendre sans autres incidents.

Foire Aux Questions (FAQs)

1. Quel était le score final du match entre Borussia Dortmund et SC Freiburg?
Réponse : Le Borussia Dortmund a remporté le match avec un score de 3-0.

2. Qui a marqué le premier but pour Dortmund dans ce match?
Réponse : C’est Malen qui a inscrit le premier but pour Dortmund.

3. Quelle action Füllkrug a-t-il réalisée avant le deuxième but de Dortmund?
Réponse : Füllkrug a réalisé une passe décisive pour Malen avant le deuxième but.

4. Pourquoi le match a-t-il été interrompu en seconde période?
Réponse : Le match a été interrompu en raison des supporters de Freiburg jetant des ballons sur le terrain.

5. Quel joueur de Dortmund a marqué le dernier but du match?
Réponse : Füllkrug a marqué le dernier but pour Dortmund.

6. Combien de temps Füllkrug avait-il été éloigné des terrains avant son retour?
Réponse : Füllkrug avait été éloigné des terrains pendant plus de deux ans et demi avant de faire son retour triomphal.