Drôle de match à Fribourg Francfort échoue malgré trois buts davance

Match nul 1-1 entre l’Eintracht Frankfurt et le SC Freiburg

En Bundesliga, l’Eintracht Frankfurt a livré une performance mitigée contre le SC Freiburg, se contentant d’un match nul. Un résultat qui ne satisfait ni les joueurs ni les fans des deux équipes. Michael Gregoritsch a été le héros du soir en marquant le but égalisateur pour Freiburg en toute fin de match.

Les Absences et les Changements Tactiques

Au coup d’envoi, le SC Freiburg devait faire face à l’absence de Röhl, suspendu pour ce match. Christian Streich a alors décidé de titulariser Grifo en remplacement, suite au nul 0-0 contre le RC Lens en Europa League. De son côté, l’Eintracht Frankfurt devait composer sans Koch, suspendu suite au match nul 2-2 contre Union Saint Gilloise en Conference League. Hasebe a pris sa place en défense, honorant ainsi son 300e match officiel avec Frankfurt. Une autre modification était également notable avec Max débutant à la place de Nkounkou sur le banc.

Une Première Mi-temps Équilibrée

Les premières minutes du match ont été marquées par des interruptions dues à des actions de protestation des supporters. Malheureusement pour Frankfurt, Kalajdzic a dû quitter le terrain sur blessure sans contact avec un joueur adverse, remplacé par Knauff. Malgré cela, le jeu peinait à se déployer pleinement, avec des équipes bien en place défensivement. C’est finalement sur une erreur de la défense de Freiburg que Frankfurt a ouvert le score grâce à Marmoush profitant d’une bévue de Keitel.

Réactions Rapides et Contre-attaques Efficaces

Le match s’est ensuite animé avec Freiburg égalisant rapidement par l’intermédiaire de Doan. Mais la réponse de Frankfurt ne s’est pas fait attendre, avec Knauff redonnant l’avantage à son équipe. Les nombreux rebondissements ont conclu la première mi-temps sur un penalty transformé par Grifo pour Freiburg, portant le score à 2-2.

Une Deuxième Mi-Temps Palpitante

La deuxième période a démarré sur les chapeaux de roues, avec encore une fois des temps forts de part et d’autre. Marmoush a offert à Knauff l’occasion de marquer son deuxième but du match, portant le score à 3-2 en faveur de Frankfurt. Mais Freiburg n’a pas dit son dernier mot, Gregoritsch surgissant à la 89e minute pour remettre les pendules à l’heure. Une fin de match haletante a vu Tuta sauver son équipe d’une possible défaite en dégageant le ballon sur sa ligne à la dernière seconde.

Prochaines Échéances

Les deux équipes devront rapidement tourner la page, avec le SC Freiburg affrontant Lens en Europa League. De son côté, l’Eintracht Frankfurt retrouvera l’Europe Conference League en accueillant Union Saint-Gilloise. Une occasion pour les deux équipes de se racheter et de renouer avec la victoire.

FAQs

1. Quel a été le score final entre l’Eintracht Frankfurt et le SC Freiburg ?
Le match s’est terminé sur un match nul 1-1.

2. Qui a marqué le premier but pour l’Eintracht Frankfurt ?
Marmoush a ouvert le score pour Frankfurt à la 27e minute.

3. Quel joueur a égalisé pour le SC Freiburg en fin de match ?
C’est Michael Gregoritsch qui a inscrit le but égalisateur pour Freiburg à la 89e minute.

4. Combien de spectateurs étaient présents au stade ?
Le stade affichait complet avec 34 700 spectateurs.